МенюБуфетный нож

Буфетный нож — (от франц. buffet) класс столовых ножей, предназначенных для обслуживания стола. От основных столовых приборов (кувертных ножей) буфетные ножи отличаются узким функциональным назначением. К буфетным ножам могут относиться ножи для масла, сыра, лимона, траншерный (транжирный) нож, нож для фруктов, икры и т. д.

Ссылки на эту статью

Траншерный нож

Категории

Ножи по функциям

Словарь по ножам Алфавитный список статей Все статьи Весь Словарь на одной странице Корень категорий Корневая категория Словаря Все категории Алфавитный список категорий Сокращения Принятые сокращения Описание, подсказка О Словаре

Показать Показать код для вставки ссылки на статью Словаря
Исконно.ru
Исконно.ru

Коллекция обезьян
Словарь по трем обезьянам
Три обезьяны в культуре и искусстве
Библиотека по трем обезьянам

Толковый словарь по ножам

Четки

О проекте / Координаты

Исконно.ru на facebook Фэйсбук
Исконно.ru в Инстаграме Инстаграм
Три обезьяны в Пинтересте Пинтерест