МенюКоренчатый нож

Коренчатый нож — (от устар. «коренье» — овощи) традиционное русское название кухонного ножа, применяемого для чистки и нарезки корнеплодов и др. овощей. Имеет прямой достаточно узкий клинок с острием. Длина клинка 12—18 см.

Иллюстрация

Коренчатый нож
Коренчатый нож

Ссылки на эту статью

Петти

Категории

Кухонные ножи

Словарь по ножам Алфавитный список статей Все статьи Весь Словарь на одной странице Корень категорий Корневая категория Словаря Все категории Алфавитный список категорий Сокращения Принятые сокращения Описание, подсказка О Словаре

Показать Показать код для вставки ссылки на статью Словаря
Исконно.ru
Исконно.ru

Коллекция обезьян
Словарь по трем обезьянам
Три обезьяны в культуре и искусстве
Библиотека по трем обезьянам

Толковый словарь по ножам

Четки

О проекте / Координаты

Исконно.ru на facebook Фэйсбук
Исконно.ru в Инстаграме Инстаграм
Три обезьяны в Пинтересте Пинтерест